Научиться, и начать зарабатывать!
|
|
Klon999 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто хочет научться работать с млм? Я в этом помогу! Работа будет такова: Вы регистрируетесь у меня в рассылке, я отвечаю на все наболевшие вопросы, мы создаём ваш сайт и вы начинаете зарабатывать! Я буду вам во всём помогать. Научу общаться с людьми для этой работы. Сначало будет не слишком легко,и денег будет идти от тысячи рублей, но со временем вы сможете заработать намного больше, и всё будет зависить только от вас!!!Кто согласен то идите сюда: www.begin500.ucoz.ru и зарегестрируйтесь в рассылке! И мы начнём работу!!! Деньги эти будут вам идти не от сайта, а от ваших рефералов, и сразу на кошелёк (вебмани) а с него деньги можно снять с банковской карты.
|
|
| |
ak-v75 | Дата: Среда, 27.07.2011, 06:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
| |
MiX | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, Уважаемые пользователи!
Предлагаем Вам услуги SMS биллинга от компании PayTEAM.
Наша компания предлагает:
1. Прием SMS-платежей более чем в 65 странах мира. 2. Более 250 коротких номеров различной стоимомости. Что позволяет миллионам абонентов оплатить Ваши товары и услуги быстро, всего за несколько минут. 3. Качественная поддержка, и стабильные еженедельные выплаты. 4. Удобный интерфейс позволяет в считанные минуты запустить Ваш проект и получать от него прибыль! 5. Для всех партнеров имеются готовые скрипты в личном кабинете.
Приглашаем Вас Уважаемые WEB и WAP мастера воспользоваться нашими услугами по приему SMS-платежей на своем сайте!
Адрес нашего сайта: http://payteam.ru
Теги: sms, smsbill, smsbil, smsbilling, sms billing, smspay, pay, payteam, sms биллинг, sms платежи, смс платежи, смс биллинг, смс, смс оплата.
|
|
| |